Я много где мог так сказать
Я много где мог так сказать,
Что вас люблю...
Моих чувств и вам не сосчитать,
Где скрыл я их на света на краю.
Чего уж там,
Несусь я к вам!
И света мало
Осталось в этом мире.
Мое нутро и весь мой стан
Направлен на одну,
И кровь моя свернулась в стирке...
Меня избили,
Когда сказал, что я подобен богу,
Который нёс на плечах все земли,
А вы подобны человеческому роду,
Что люди те с земель все улетели...