Я сердцем чувствую тебя

Я сердцем чувствую тебя,
Когда ты где-то рядом милая,
Как неизбежность сентября
Опять рассвет приходит с ливнями.
Я сердцем чувствую тебя.
Прямой эфир, прямые линии...
Благословенна грусть твоя
Во власти тысячи огней,
Так светят только звёзды - лилии.
Не отрекайся, не жалей
О том что было и что будет.
Нам на двоих одна стезя,
Соединяющая судьбы.
Я сердцем чувствую тебя.