КСЕРОСТОМИЯ

Сухость.
Начало положено.
Скучно не будет, ведь чары под кожей.
 
Линии гнуться, точка опоры беснуется.
Руки теряют вес, коридор гожий.
 
Снабжение плоти экстазом без суеты -
Ласковый луч среди ясного неба.
Мы выгнали тучи за горизонт грустного сердца.
 
Судмедэксперт,
Не спеши нам выписывать новую дрянь.
Абстинентный синдром не для нас.
 
Мы дрейфуем на волнах эффектов.
Это наш реквием.
Этот час наш. Мир сойдется в конфликте.
Тело движется будто бы в лифте.
 
Белый свет ослепляет - фотофобия.
Перезрела былая моя копия.
Беспричинная боль
Или смех это трипа побочки.
Я распался на атомы в ложе.
Мне воды бы глоточек.