Спит мой сладкий котёнок

Спит мой сладкий котёнок. Глазки закрыв.
Мой солнечный Зайчик, мой утёнок.
Сладкие. Снятся сны.
Спи, мой маленький ангел.
День пролетел. Пусть тебе снится Божий свет.
Для тебя. Пусть зажгутся звёзды во тьме.
Пусть во сне Ангелочки Скачут на небесном коне.
Спи спокойно. Милая моя, Знай, что я очень сильно люблю тебя.