Что ищешь ты?

Что ищешь ты? Внутри себя,
На дне колодца взора отражение?
Или в твоём уму блуждает вожделение,
Что мы любить должны тебя?
 
Не мучай мыслями свой мозг пытливый,
К тебе душою мы лежим всегда.
На берегу песок хранит твой шаг стыдливый,
И волны не накатят никогда.
 
В душе твоей, пусть осень будет летом,
Цветут каштаны новым цветом.
Улыбки губ твоих сияние,
В полёте птиц уменьшит расстояние.
 
В любви пари ты белою голубкой,
Не сомневайся, мир весь для тебя.
И провожать всегда мы будем шуткой,
Твои шаги, что ждёшь ты от себя.
 
Ведь юмор это лёгкая подсказка,
Чтоб дать задуматься  тебе самой.
Что жизнь, увы, не голубая сказка,
В ней ты должна быть волевой.
 
И мы мечтать тебе поможем,
Идеи в жизни воплотим.
Твои шаги мы укрепим,
И в трудностях помочь мы сможем.
 
25.09.2014 Редактирование : 26.10.15