Набат. ,,,Коза Европа,,,

Мы бьём в барабаны и горны звучим,
Набатом ума и сердца возмутим.
Поднять всех к оружию, пики подняв,
Сметём всех буржуев, их жизни отняв.
 
Да что же мы делаем? Куда мы идём?
Там запад толкает войну на подъём.
Нам надо привлечь всех к проблеме святой,
Чтоб братья славяне стояли стеной.
 
Мы топчем устои, свободу страны,
Им это и нужно, чтоб били мы лбы.
Рвали одежды, тревожили раны,
И к ним возвещали слёзы, мольбы.
 
Заложники мы больших денежных дел,
И тот, кто не понял, тот не удел.
Нас кинули в пекло, дешевой монетой,
Чтоб зад подтирали мы новой газетой.
 
Проснитесь, очнитесь, протрите глаза,
Нас грустных, усталых бодает коза.
Ей надо бы было рога обломить,
Чтоб больше не лезла к нам кровушку пить.
 
15.09.2014