Клевер

Расскажет о любви без междометий
Пучок пушистый - клевера цветов.
Букет для милой сердцу из соцветий
Я соберу - прекрасный и простой.
 
Несу любимой невесомый ворох,
Нежней его на поле не найти.
Он робок, словно девушка при зорях,
Когда прижмёшь её к своей груди.
 
То нежность ощутишь, то трепет лёгкий,
Вдыхая полной грудью аромат
Задерживая вдох надежд глубокий.
 
Бурлят в душе клокочущие чувства,
А мысли не торопятся, дрожат -
От ласк любви к фантазиям безумства.