Я люблю тебя

Я люблю тебя нежно-пренежно,
Как волна любит белый песок.
От улыбки твоей белоснежной
Распускаюсь как майский цветок.
 
Словно бабочки руки, порхая
По изгибам, касаясь едва,
Пронеслись невесомою стаей,
Будоража блаженством тела.
 
Я люблю тебя просто и сложно,
Как чудесна любовь на земле!
Пусть не станет обидой и ложью,
Разрастаясь с годами сильней.
 
Видно это даровано свыше
Предвкушая, надеюсь, лечу.
От любви сердце нежностью дышит,
Ароматом цветения чувств.
 
Я люблю тебя искренне, дико,
В мягком свете небесных светил.
Тихим шепотом, выдохом, вскриком -
Никого ещё так не любил.