Смотри

Смотри снова Бог придумал путь для далёкой звезды.
Смотри, снова поднимет ветер к Богу. Твои мечты.
И дуновение ветра. От Бога вернёт ответ.
Что он нас любит и нам передаёт привет.
И все мечты, Только мечтай! О хорошем мечтай.
И Бога никогда не забывай!