ПОДОЖДУ

Не скажу, чтоб не завидовали,
Промолчу, чтоб не забрали,
Утаю, чтоб не разрушили,
Скрою, чтоб не проклинали.
 
Не достану, чтоб не видели,
И замру, чтоб не избавили,
Уберу, чтоб не смотрели,
Спрячу, чтобы не украли.
 
Не скажу, пусть говорят,
Помолчу, они придумают,
Покажи ведь - раздробят,
Подожду, пока выдумывают.