ОБРАЩЕНИЕ К СВОЕМУ ДУХУ

С добрым утром, с Божественным днём,
Моё Высшее Я, дух мой родной!
Вместе с тобой мы по жизни идём,
И был для меня ты загадкой во всём...
Да и теперь я понимаю,
Что о тебе я мало знаю...
Бессмертен ты, как и душа,
И воплощений череда
Продолжаться будет вечно,
Беспредельно, бесконечно!
Иль всё ж закончится она,
Не знаю только: где, когда?
Об этом ведает Творец,
Всевышний наш, наш Бог - Отец!
Задумал что Он, так и будет
Во благо нам, Он всех нас любит!
Но и наказывает строго,
Коль с Его сойдёшь дороги
На иллюзорную тропинку -
В тех заманчивых картинках,
Что внешним блеском ослепляют,
Сознанье, волю подавляют...
И попадает душа в плен,
Бывает так, что насовсем...
И тогда помочь ей сложно,
Хотя, надеюсь, что возможно:
Любовью, силою Творца...
Ты как считаешь, Моё Я?
Молчишь? Тебя я понимаю:
Ведь сам к себе я обращаюсь!
В скафандре тела я живого
Мир ощущаю по другому;
Лишён и памяти былой,
Чтоб без подсказок опыт свой
Нарабатывать по жизни,
Но коль опять из тела выйти,
Всё вернётся ко мне снова:
И ощущенья, радость дома -
Того, что всем дан изначально,
И память жизней прошлых, давних.
Ещё останется со мной
И этой жизни опыт мой!
Что скажешь, Истинное Я,
Верна теория моя?
К ней я пришёл, как Я земное,
В едином образе с тобою!
 
2023 - 2024 г.