МОЛИТВА-ОБРАЩЕНИЕ В СЛОЖНЫХ СИТУАЦИЯХ

МОЛИТВА-ОБРАЩЕНИЕ В
СЛОЖНЫХ СИТУАЦИЯХ
 
Мой Бог, Отец Ты наш родной,
Прошу Тебя: побудь со мной!
А если чем-то занят Ты,
То своих ангелов пришли.
 
За всё, чем одарил Ты жизнь мою,
Тебя, Творец, благодарю!
Со мной Ты был и добр, и строг,
Сентябрьский – горький был урок…
Что может быть ещё страшнее
Для меня, по крайней мере?
Уроком этим, понял я,
Страх изгнал Ты из меня!
И сейчас, когда я вижу,
Что могу уйти из жизни,
Страха нет во мне уже,
И я готов: что по судьбе
Мне предписано Тобою,
Я всё приму по доброй воле!
Но пока есть силы жить,
Мир познавать, творить, любить,
Хотел бы выполнить сполна,
Какой бы не была сложна,
Программу ту, что есть во мне
По моей земной судьбе.
В том помоги, прошу Тебя,
Поддержи, поверь в меня!
 
Февраль 2023