ПОВСЕДНЕВНАЯ МОЛИТВА

Чудесен и прекрасен в своём многообразии, совершенстве
и гармонии твой мир Всевышний!
Своё восхищение и Любовь мою я устремляю к тебе -
Творцу Вселенных, Отче наш,
с превеликой благодарностью и глубочайшим почтением моим!
Помоги мне, Боже, сохранять спокойствие и здравомыслие,
решительность и бесстрашие, Любовь и терпение в любых ситуациях
посредством светлых энергий Твоих, проходящих через мою душу и тело!
 
Помоги также пройти все выпавшие нам испытания,
сохранить по возможности жизнь и здоровье, как мне,
так и моим родным и близким, друзьям и просто всем
хорошим, добрым людям, но, прежде всего, Воинам Света,
исполняющим великую миссию по очищению Земли нашей-матушки
от дьявольской лжи и прочего зла!
 
А ещё прошу я, Боже,
Чтоб при глобальной катастрофе
(Для меня она не факт,
Тебе видней в таких делах)
Ты защитил бы деток малых,
Не оставил их без мамы.
О чём прошу - Ты понимаешь,
И как помочь, конечно, знаешь!
Надеюсь я, что будет так,
А по другому ведь никак!
Если помощь в том нужна,
Возьми в помощники меня:
Научи, что надо делать,
Справлюсь я, будь в том уверен!
 
2020 год