Полюби себя

Полюби себя, полюби…
Полюби себя, ради Бога!
Улетит печаль и тревога,
По себе живой, не скорби…
 
Полюби себя, полюби…
И поверь без расчетов в Бога!
Без приданого и залога,
Верь в Всевышнего по любви…
 
Полюби себя, полюби!
Изобилие не из рога…
Не от чёрта всё, а от Бога…
Страхи все свои разруби…
 
Полюби себя, полюби…
И прими все дары от Бога!
Пред тобой новая дорога,
Мир в тебе, ты его люби!