СЛАВНЫЙ РЫЦАРЬ

Он достал уже свой меч,
Бей как можно вот сильней.
Понял он одну лишь вещь.
И врагу теперь больней.
 
Не забудь ты защищаться.
Щит скорее подставляй.
Нужно вот обороняться.
Голову ты защищай.
 
И парируя замахи.
В голове сидел наставник.
Он уже висит на плахе.
Это был его напарник.
 
Смотрит он врагу в глаза.
Изучая поведенье.
И подскочит вот шкала.
Пролетело привиденье
 
Бился смело и отважно.
Защищался от врага.
Только все уже неважно.
И проколота нога.
 
Кровь его ключом ударит.
Боли нет, есть только шок.
Он его конечно свалит.
И готовь скорей мешок.
 
Где нога была пробита.
Равновесия уж нет.
Тут рука уже отбита.
Скоро будет вот ответ.
 
Как же так, пробито пузо.
Что же делать? В шее нож!
А в нем было много груза.
Эх, ты парень был хорош...
 
Воин бился очень славно.
И пойми ты в чем же дело.
Это было так прекрасно.
Но судьба забрала тело.
 
Вот почувствуй всю беду.
Как же мог ты наш боец?
Победил ты всю толпу.
Сражался воин, молодец...