ДОРОГА В ТЕМНОТУ

Я иду без остановки,
Оставляя людям след.
Я устал на остановке,
И вдруг выключили свет.
 
Темнота вещала правду.
Да хотела обмануть.
Только этому вот гаду...
Отправляю его в путь.
 
Разбежались вот дороги,
Раскатились облака.
Получили мы бумаги,
Я вещаю всем пока.