Леди по имени С.

И путь проложен до могилы.
И вновь погаснет свет над ней.
Но надобно нам снова силы.
И будем мы всегда сильней.
 
И вьется неустанно, она вокруг тебя.
Да сладкими устами, зовет к себе в объятье.
И нужно ей всего, лишь подогреть себя.
Но для тебя, лишь верное проклятье...
 
Ты смотришь ей в глаза.
И видишь отраженье.
Вокруг тебя беда.
А для нее веселье.
 
И снова танцы идут вокруг тебя.
Твои надежды давно уже зарыты.
Да будешь ты кричать, а как же вот семья?
А в ответ: успокойся парень, они давно убиты...
 
А с голубой картины.
Раздались голоса.
Нужны нам сильные...
Ведь слабые везде, всегда...