Маша вышла

Маша вышла
Маша вышла из сортира,
огляделась - как красиво,
ветер морщит воды пруда,
рыбу ловят у запруды.
 
Вон скворец сидит на ветке
/надо сотку вернуть Светке/,
замычали в поле козы,
знать зимой придут морозы.
 
А пока всего лишь осень,
мы коровам траву косим,
а потом на сеновале
развлекаемся мы с Валей.
 
С Валей, Ваней и Егором
мы закусим помидором,
потому что мы такие,
деревенски, холостые.