Я хотел уехать в Сочи
Аудиозапись
Я хотел уехать в Сочи,
оказался в Магадане,
не бывает тута ночи
и не спится на диване.
Я хотел уехать в Ригу,
просыпаюсь вдруг в Париже,
я читал про тута в книге,
а теперь всё вижу ближе.
Я хочу теперь в Саратов,
в тишину и глушь провинций,
что рождает нам Сократов,
а куда закинет принцип?