Добро и зло

Добро и зло
Не физически - морально
Растоптали жизнь.
Ничего печальней нет
Не мил белый свет.
 
Мечты превратились в ад
Исчезли последние крохи.
Совсем ничему не рад
Тяжкие из груди вздохи.
 
Сколько ненависти и зла
В сердце надо иметь,
Уничтожить столько добра,
Безжалостно с земли стереть.
 
*******