КЛАССИКУ

КЛАССИКУ
Уильям Шекспир
писатель
Небольшие жеманные стихотворения раздражают нервы больше, нежели скрип немазаных колес.
 
А почему не "смазать" нам?
Колёса сами побегут
Без скрипа, волю дав стихам,
Поэты классикам нальют!