Люблю... ( экспромт о конкурсах летучих)

Люблю...  ( экспромт о конкурсах летучих)
Люблю я конкурсы за то,
Есть способ для общения,
Пусть даже будет Конь в пальто,
Премилое творение!
 
Здесь каждый волен то сказать,
Что даже не положено,,
В полях чужих легко скакать,
Стихи под ноги брошены!
 
И каждый Ёжик сразу Лев,
На языке колючины,
Гроза для прочих всяких Дев,
Тем ёжиком замученных!
 
Но я не сдамся, дам ответ,
Обиды пусть не копятся,
Я конкурсантам шлю привет,
Пусть критик поторопится!