Уже пора

Уже пора
Уже пора. И журавли взлетают.
И в небе делая круги. Песни запевают.
Готовятся в не лёгкий путь. И молодёжь готовят.
На юг, на юг лететь далёко.
Бросают все свои дела и в дальний путь. Уже пора.
Туда, где солнце греет, где небо теплом согреет.
Потом опять вернутся, что бы домой вернутся!
У птиц тоже есть свой дом!