Туда

Туда, где светят звёзды. где солнце в облаках.
Туда, куда Позвал Господь меня.
Туда, где Бог смеётся. И жизнь, давая, согревает нас.
Туда, на встречу к Богу несётся. Моя душа.
И вы присоединяйтесь. Там места хватит всем и всегда.
И Бога вместе с Солнцем встречайте каждый день и всегда!
Придёт Бог вместе с солнцем, сияя и любя, Даст руку и уведёт. Туда!