Луна

Луна
Наступит ночь, в права вступает. холодная Луна.
То ярким светом светит, то тусклая она.
То в небе лишь кусочек, то месяц молодой.
Так много настроений у нас с тобой.
И даже Волки ночью воют на луну.
А дальше.Я писать не буду. Иначе я усну!