ТВОЙ СОН

Посмотрю в глаза тебе,как зажгу свечу.
Ты тихонько мирно спишь, я же помолчу.
Полночь близиться и вот,мысли может спят.
А по крыше бродит кот, звезды там горят.

Рассказал бы сказку я, но а ты ведь спишь.
Тихо пред тобой сижу, будто словно мышь.
И дыхание ловлю и вплетаю в сеть.
Все мечты как воплотить и во всем успеть?...

Тихо в мире этом спишь, а летаешь там...
Я скучаю по твоим сказочным глазам.
Потревожить этот сон, не решаюсь...нет.
Утром ты расскажешь мне ,как устроен свет.