Я безумно хочу...
Я безумно хочу... под одним одеялом
Быть в плену нежных, ласковых рук...
И сдаваться без боя под плавящим взглядом...
Разрушая преграды в себе и вокруг...
Я чертовски хочу... засыпая под утро...
Видеть сладкие сны на двоих...
И стирать поцелуем следы перламутра...
Что оставила ночь на ресницах твоих...
Исступленно хочу... в дни постылой разлуки
Не испытывать боли в районе груди...
Но Бессонница - стерва, обрекая на муки,
Всё идёт нога в ногу со мной по пути...
А еще я хочу... подарить свою нежность...
На ладони твои без остатка пролить...
И сполна ощутить легкость и безмятежность...
Чашу горькой любви всю до дна иссушить...