Февральское небо
Февральское небо сегодня так низко,
Что хочется звезды потрогать руками...
Они от мороза блестят, очень близко,
Рисуя картину большими мазками...
Серебряной дрожью мерцает Луна
И ёжится зябко от стужи звенящей...
В скопленьи созвездий, но все же одна,
Надменно парит в этой сини манящей...
Она холодна, но чертовски красива,
Душа к ней летит, как ночной мотылек...
Сгорая в волнах ледяного эфира,
Опять на краю... на один волосок...