Я потерялась

Я потерялась... среди прохожих... среди толпы...
Брожу по городу... пинаю листья... из темноты...
Хандра тоскливая в подруги верные.. .меня взяла...
Я обезличена... и обесточена... и нет тепла...
 
Согнули спину... пустота вокруг... и грусть...
Сломали крылья... я летать теперь... боюсь...
Стою над пропастью... у бездны на краю...
Судьбой распятая... на радость воронью...
 
И сердце в кровь... душа скулит от боли...
И слезы горькие комком... застряли в горле...
...Последний шаг... и вот она - свобода...
Я - птица вольная в просторах небосвода...