Я дою неземное вино!!!

Матерь
 
Поздно! Поздно! справляться об Имени!!!!
Мне другое сегодня дано!!!
Из Коровы Небесного вымени
Я дою неземное вино!!!
 
По земле я хожу теперь пьяною!
Созерцая иные миры!!!
Лишь сочится кровавою раною
Мысль о тех, кто до этой поры
 
Не узрел в своём сердце ни Господа!
Ни добра, что к Нему бы вело!!!
Но мечтает стать маленьким ротшильдом,
Чтоб от зависти сдохло село...
 
Чтобы зАпил сосед с того горюшка,
Чтобы каждый о чём-то просил...
Чтоб ловилась сама теперь корюшка,
Чтоб на рученьках недруг носил...
 
А ведь Бог приготовил бессмертные!
И, вовеки! святые миры!
Но отдал человек за химерные
Удовольствия Божьи Дары!!!
 
Обернись на пустые дела свои!
Что на Небо с собою возьмёшь?
Может быть опозорят тебя волкИ,
Что одну с ними песнь ты поёшь!!!
 
06.09.2023г.