Там зазноба Дона Педро Завивает волоса!

Взмах крыла- полёт в парсеках!
Взгляд- Галактики Предел!
Одного всем хватит Века,
Чтоб пространственный пробел
 
Охватить, освоить, слиться
В точку , где живёт лишь Я!
И Покоем насладиться,
Где в Безмолвии сиял
 
Разум Чистый и Безбрежный!!!
Сознающий Бытиё!
Где молчанья слышат нежный
Голос Жизни! Ё-моё!!!
 
Ересь роботов не тронет
Сердце, где живёт Господь!
Взгляд бессмертный Он уронит,
Усмиряя этим плоть!
 
И Душа раскрыта щедро
Припадает к Небесам!!!
Там зазноба Дона Педро
Завивает волоса!
 
Он свой взор дарил весталке,
Та ж , взмывая в небеса,
Зазывала всех, как сталкер,
Верить новым чудесам!
 
И поверив он весталке-
Стал по Небу вдруг парить
И теперь он будто Ангел
Плёл венок. Сассапариль
 
Рвал на райской той планете,
Где его любовь жила!
Перед Богом он ответил,
Как она ему мила!!!
 
Пела песни, словно птица
О мирах, где жар огня
Не палил ни торс, ни лица,
Трансформируя ягнят,
 
Тех, кто Бога призывали,
Не гордясь и не спеша...
Как Отца Его познали
И молились , чуть дыша!
 
И краса миров Всевышних
Вдруг раскрылась пред очей!
Спелых-спелых райских вишен!!!
Фимиама тех свечей,
 
Что народ по вере ставил
Под иконы помолясь!
Чтоб Господь их не оставил!
Чтобы плечи, распрямясь
 
Превратились в белы крылья,
Что до облака несут
Без эксцессов и без пыли!
Гордо Ангелы идут
 
По небесной тверди синей!
От Звезды летят к Звезде!!!
Украшенье - синий иней
Прилипает к бороде!!!
 
Здесь не нужно веры в чудо!
Тут одни лишь чудеса!!!
Ключ от рая нужен будет,
А не к чаю колбаса...
 
06.10.2023г.