Вольный ветер в чистом поле!!!

Кланяюсь и преклоняюсь
Перед Бога торжеством!!!
И уже ни в чём не каюсь!
На кону стою с шестом!!!
 
Как ударит жезл о Земь,
То явИтся Дух земли!!!
Он меняет лето в осень!
Он гойдает корабли!!!
 
Святы! Святы все стихии
От Земли и до Небес!!!
И душой кричу стихи я,
Славя радость арабеск!!!
 
Красотой умоют лица
Все нашедшие Творца!!!
У Него для нас теплица
С чудесами из ларца!!!
 
Я читаю свою сказку,
Что родилась в Небесах!
Дед Мороз там на салазках
И олени в бубенцах!!!!
 
Я свои миры построю,
Там, где плачут от красы!!!
Звезды там летают роем,
Кропят золотом росы!
 
Я зажгу протуберанец,
Чтоб светил, как факел, всем!!!
За спиной у меня ранец
Из причудливых фонем!!!
 
Я станцую танец сердца
И чечёткой отстучу,
Что взбираюсь иноверцем
По небесному лучу!!!
 
Верю я в такого Бога,
Имя что Ему- Любовь!!1
Встречи на родном пороге
И Играющая кровь!!!
 
Духа сладкого истома
И Блаженства море слёз!
Путь к отеческому дому
И укоры невсерьёз....
 
Взгляд наполненный Любовью...
Сердца добрые слова...
Вольный ветер в чистом поле...
Света новая главв!
 
12.09.2023 г.