Души моей Преображенье....

Гони! Гоните меня в Небо!
К моей восславленной Звезде!!!
Найду я Бога, где б Он не был!
И расспрошу у Него где
 
Миры благие, что в рассрочку
Не продаются никому!!!
Сниму промокшую сорочку,
Взлетая к Богу своему!!!
 
Высок и славен мир бессмертных!
А смертных мир мной пренебрёг!
Лелею мантры интровертных
Пречистых Будд и их итог
 
Всепреблагого просветленья!
И Боддхисаттв нелёгкий Путь!!!
Души моей Преображенье
Поможет вам когда-нибудь!
 
05.09.2023г.