Стоя

Стоя
Она оргазмирует стоя,
Начальству хвалебы строча.
Опять заподлянку готовя,
Надев капюшон палача.
 
Махровым пушистым соцветьем
Смердит ядовитый цветок.
Она ни за что не в ответе.
В ответе, кто выстоять смог.
 
И рядом такие же рдеют,
И давят свой яд из желёз.
Пред ними маньяки бледнеют,
И точат по капельке слёз.
 
Она оргазмирует стоя,
От мысли, что ей удалось
Нагадить, сломить чью-то волю,
Кормя свою пошлую злость.
 
И это безумие власти,
Болезнь бесноватой души,
Как мухи всё гадят на сласти,
Считая свои барыши.
 
Саму уж давно обсосали,
И выпростали, как дерьмо,
Но думает будто из стали,
Ведь ей столько в жизни дано.
 
И давится сахарной костью,
Чихая, и кровью блюя.
Она оргазмирует стоя,
Не стоя уже ни гроша.
 
***
 
05.09.2023.
 
********************************
Иллюстрация сгенерирована
нейросетью Dream ai