Борода

Борода
Борода – это признак брутала,
Или фикция на мужика,
Нацепив безразличья забрало,
Оседлав, как коня ишака.
 
Ваши вышколены бородёнки,
А видок затрапезный смешон,
Колыхаясь в запревшем вагоне,
Отупело смотря в телефон.
 
На местах стариков, инвалидов
Дремлет, томно зажмурив глаза.
Не мужик, а откормленный п..ор,
Песен стрёмных в ушах голоса.
 
Ты позорище, смех да и только,
Рукоблуд, бородатый тюфяк.
Вырожденец, и больно, и горько,
Таких гномов вокруг наблюдать.
 
Хочешь с виду казаться мужчиной,
Но по факту, позорное чмо.
Мамам дочек отнюдь не спокойно,
Видеть стрёмных таких женихов.
 
Ведь им раньше совсем не мешало
Быть постриженным, с гладким лицом.
И мужским поведением смала
Доказать, что растёт мужиком.
 
Нет не хочется вас рядом видеть.
И способны вы лишь отвращать.
Есть желание даже обидеть,
Этих мерзких, мохнатых ребят.
 
***
 
04.09.2023.
 
**************************************