Небо синее, горы золотые!!!

Небо синее, горы золотые!!!
Лечу мимо я камня Алатыря!
А над плато солнце зависает.
Аккробаты-птицы вверх гасают!
 
Вижу Светоч все миры пронзает...
До Рассвета Бога я познаю!
Призываю Света воссиянье
Бесконечны Духа расстоянья!!!
 
Мир Покоя- колыбель Любови...
Надо мною распевает Воля
О Годах, что Богу я служила,
О Годах, где горько ворожила...
 
О Годах, где так ждала я счастья!
О годах, где плакало ненастье...
А теперь дороже Божья Радость,
То Душе безмерная награда!!!
 
Танец мой в безмолвьи замирает.
Белый свет вокруг совсем не тает.
Шаг завис и невесомость тихо
Шепчет, что нет горя здесь и лиха.
 
Смерти нет. Здесь жизнь совсем другая...
Я иду по облакам нагая...
Свет и Свет... ложится и струится...
Он во мне сияет и искрится...
 
05.09.2023г.