О Любви Божественной Сонет!!!

Мягкое потасканное тело
Выставлено людям напоказ....
Что же показать ты всем хотела?
Кто же на тебя положит глаз?.
 
Когда нет ума, то обнажают
Пред другими дамы телеса...
Пользуют, лишь после обижают,
Их мужчины...Отведя глаза...
 
Знаю, что обычно выставляют
Красоту, я ж вижу холодец...
Роботы уже не удивляют...
Биомасса - есть всему пипец...
 
С высоты торжественности Духа
Смотрит наш Творец на обезьян...
Для чего ? проколотое ухо...
Очерёдный в голове изъян...
 
Не украсить серьгами пустышку...
Не пригоден треснувший сосуд.
Ловит простаков , как на мормышку
Оголённый глупостью подспуд!
 
Так Господь парует приземлённых.
Но не так Души читает Свет
В уголках сердечных потаённых
О Любви Божественной Сонет!!!
 
31.08.2023г.