НА СТИХ "ВЛАДЕНИЯ БАБЫ ЯГИ" ( автор ГЕННАДИй КАМА )

НА СТИХ  "ВЛАДЕНИЯ БАБЫ ЯГИ"  ( автор  ГЕННАДИй  КАМА )
По мотивам стиха Геннадия Камы
Есть в центре зелёной тайги
Жилище - подарок небес,
Но собственность Бабы Яги,
В него я однажды залез!
 
Раздела меня донага,
Хотела и в печь засадить,
Была она очень строга,
Заставила даже любить!
 
Жилище в порядок привёл,
Иначе не выйдешь никак,
В обед накрываю на стол,
Читаю стихи натощак...
 
Понравилось, стала писать,
Теперь мы с бабулей друзья,
Останусь в тайге доживать,
А в городе нету житья!