ДЕНЬ ОПОЗДАНИЙ!

ДЕНЬ ОПОЗДАНИЙ!
У вас бывали опозданья,
Что независимы подчас
И не пришли на то свиданье,
Но вспоминаете сейчас?
 
Конечно, в жизни всё бывает,
Но вот сегодня в самый раз,
Когда читатель опоздает,
Есть оправдание для вас!
 
Ах, эти разные моменты,
Его так ждали - не пришёл!
Весомы были аргументы,
Подарки выложил на стол!
 
И сразу всё ему простили,
И гость приятно удивил,
Штрафную с радостью налили,
Затем и гость для всех налил...