Владения Бабы Яги

Зелёное море тайги
И синее море небес
Владения Бабы Яги.
Попал я под бабушкин пресс.
 
Ружьё отобрала Яга,
Заставила делать ремонт-
Давно покосилась изба.
И стал я бабулин клиент.
 
И ступу я ей починил,
Уютною стала изба,
Лесорубов прогнали лесных-воротил,
Для писем бумагой теперь береста.
 
И стал я дрова ей пилить
И воду носить из ручья,
Вино запретила мне пить,
Мы стали с бабулей друзья!
 
сентябрь 2023