День полётов над землёй

День полётов над землёй
Летать сегодня захотелось,
Быть может захотелось вам,
Чтоб песня добрая запелась,
Стихи к ней напишу я сам!
 
Во сне полёты - это в детстве
Бывало часто и с тобой:
Мечтали в Африке согреться
Холодной снежною зимой!
 
Чтоб оторваться от земного,
Есть много поводов иных,
Но нету для меня иного,
Чем написать весёлый стих!
 
Кому-то - плитка шоколада,
Кому-то кофе, но в постель,
Душа сегодня будет рада,
Полёты - детства колыбель!