Nesuprantu

Sakyk nuolat taip, kaip nori,
Kad būti toks, kaip visi čia.
Atminki, namai tavo toli -
Ir čia tu kvaila ir tuščia.
 
 
“Ar tai blogai arba gerai?
Sakyk greičiau, kaip manai tu?”
As atsakau į visa tai:
“Аtsiprašau, nesuprantu...”
...
 
Говори постоянно то, что хотят,
Чтобы быть такой, как все здесь.
Помни, твой дом далеко -
И здесь ты глупая и пустая.
 
"Что есть плохо или хорошо?
Говори быстрее, как думаешь ты?"
Я отвечаю на всё это:
"Простите, не понимаю..."