Осень украдкой

Осень украдкой
Осень незаметно на цыпочках подкралась,
В зелень ярких красок набросала -
Золота немного добавила берёзам,
И пунцовей стали у рябины гроздья;
Ивовые листья слегка побелели,
Кленовые - прожилками закраснели.
Радужные искры раскидало солнце
Среди ветвей, в закатное оконце.
Вечер в розовом слепящем перламутре,
Играют на листве отблески гламурно.
 
(05.09.23 г. - фото автора)
 
© Copyright: Елена Грек, 2023
Свидетельство о публикации №123090506965