Вход с цифрой без налички

­Проснись же человек, ты всё проспал,
Проспал конец, проспал начало века.
Уже давно окончен светский бал,
Чума в миру, но пляшет дискотека.
 
Белеют кости на полях как снег
Осенний, вороны пируют, смех!
На бал свой приглашает Чёрта мама,
В Аду готова сцена, панорама.
 
Вот зрители расселись по местам,
А кукловод раздал им методички,
(где плакать, где смеяться...)
Чертей у врат расставил на постах,
Билет дешёвый, с цифрой без налички.
 
-Мы начинаем взрывом, первый акт!
Вначале, ставим маленький теракт...
 
август 2023