Радости жизни

Р ебёнка укачивал дед,
А мама в кроватку кладёт.
Д овольством семьи обогрет.
О дин недовольный лишь - кот.
С идит и ворчит на окне:
- Т ворится какой-то бардак.
И где же вниманье ко мне?
Ж еланье обгадить лежак.
И прямо к кроватке бочком,
З алез, удивлённо застыл.
Н ежданно мяукнул: - Облом.
И кто ж это чудо родил?