Ты мои сновиденья

Ты мои сновиденья
Врозь с тобой помолчим и молчаньем намолим забвенье.
Без следа по тропинке ушёл от меня в никуда.
Сновиденья, теперь ты навеки мои сновиденья,
И земная юдоль, и моя ты печаль и беда.
 
То Судьбе лишь понятно зачем мы с тобой повстречались
И зачем нам мечталось, что рядом по жизни пойдём.
Но сомненья погнали тебя в беспробудные дали
И оплакали тучи уход твой свинцовым дождём.
 
Я закрою глаза и представлю, как ты в день рожденья,
Поздравляя с улыбкою грустною, скажешь мне: -Да,
Сновиденья, теперь ты навеки мои сновиденья,
И земная юдоль, и моя ты печаль и беда.