Фото

На фотографии — три взгляда:
на заднем плане автострада
и нечто бьётся в свете фар,
 
а удивлённый наблюдатель
у зрелища толпы украден,
свет разрезает пополам
 
участок с лицами и кровью
(атрибутация условна),
и в то же время посреди
 
второй (зеркальной) части кадра
в руках у мальчика петарда:
«Лети, пожалуйста. Лети».