Фатерлянд

Рю Мураками – Фатерлянд.
Краткий пересказ романа с мыслями по поводу
 
окосела Севкорея
и к япошкам в портупее
выплывает из-за сосен
три икс эль минетоносец
но япошки наваляли
миномётчикам в финале
не без казусов и shit’a
от захватчиков защита
проходила в жуть замута
много дрочки мало блуда
ведь хотя бойцы в запале
поцелуями атак
обменялись только так
бой решающий отложен
ибо каждый осторожен
неумелые ручата
у салаг! боеприпас
часто мчится мимо касс
 
старший молится до пота
«лишь бы не в свои ворота!»
... он не знал ещё кто лезет
но решил «конечно немец!
иль пиндосская собака!»
в матюкальник стал орать
«гоу нах хауз мазафака!»
(хорошо когда во флот
поступает полиглот)
 
...то в обед происходило
оттого и был один он...
слыша этот трубный вой
подвиг зря геройской силы
не доевши гумконвой
(со всего большого мира
слали ветчину и сыр им
бёдра всех заморских цып
в солидарно-дружном акте!
огненной воды бутыли
чтоб их вклад не позабыли
только не было мацы
но об этом малом факте
не грустили храбрецы)
 
ополчение решило
всё ж включиться в морской бой
чтобы Родины святой
не коснулся шаг дебила-
чужака когда есть свой!
 
у корейцев своё горе
личсостав презрев устав
разбегается по морю
чуть свободы увидав
...но друзья и чёрный юмор
выдали сплоченье в сумме!
в общем ржал я это всё
одолев за дня четыре...
лучше всякого Басё
был морской мне мирный шелест
 
так возрадуемся же
что издал всю эту ересь
Мураками в неглиже
и на русский даже блин
кой-кому перевели
 
покупайте Фатерлянд
запасайтесь разной книгой
пока блин не запретили
с зарубежным всем ваще
хоть какое шпили-вили
тут коленкор мля такой
что не разведёшь рукой
а то будете как лохи
только разрешёнки крохи
скоро с полок книжных брать
сдав вагон макулатуры
отстояв ещё до дуры
хвост к мечте духовной «пьянки»
мня ассортимента манкость
дегустацию нью-глосс...
ха! не будет даже манги
а тем паче мегазвёзд