Где счастье

Где счастье
Где счастье Там, где Бог зажигает Звёзды. По одной.
Где счастье там, где Бог играет с Вселенной. молодой.
Где счастье? Там, где Бог нам жизнь подарил.
Наполнил Океаны. и живность запустил.
Наполнил небо воздухом. тёплым и живым.
Зажёг солнце и землю сотворил.
Так просто Счастливым быть.
Так просто. Бога полюбить.
И за всё Бога поблагодарить!