Меня дикси назвало другом...

Меня дикси назвало другом
Это тоже успех, ну, наверно.
Воздаётся всем по заслугам
И ещё по скидке варенье.
 
Яндекс дзен обозвал экспертом -
Я теперь в просветлённых стае
Смысла в этом особо нету -
Всё равно ничего не знаю.